Всех приветствую!
В теме обзора Ural RCA-SY5M Symphony было фото кучки, где вместе с кабелем Ural RCA-SY5M Symphony много всяко разного из аксессуаров, которые набрал, что для дела , что малёхо впрок , что, чтоб просто было, т.к. эпизодически требуется для работы.
Естественно в этой кучке пытливые глаза высмотрели то, что заинтересовало ну соответственно просили хоть чутка осветить эти продукты.
Вот та кучка :
Ну, а в ней были ещё и кабелёчки полутора метровые.
Такой:
Все эти кабелёчки относятся к категории аксессуаров в серии Кабели и аксессуары серии Decibel.
Вообще, всё что на фото в той моей кучке, всё из из этой категории и этой серии.
Должен сказать что там реально много нужных качественных, но при этом за не дорого, всяких нужных ништяков .
Посему, ну уэ так совсем на всякий случай вот тут всё :
Вещь, полезная, нужная, а порой просто необходимая, такой и в машине будет совсем не лишним лежать в перчаточном ящике. Думаю с этим ни кто спорить не будет .
Ну и эта парочка кабелей кабелей тоже лишними не буду в авто.
Да, согласен, не всем они нужны в авто, но если кабель Mini Jack (3,5мм) — 2RCA совсем не для всех и каждого актуален , то по крайней мере кабель Mini Jack (3,5мм) — Mini Jack (3,5мм) актуален для значимо большего числа автовладельцев, т.к. Aux входа имеют почти все аудиосистемы и штатные в том числе и смарты почти у всех .
Пройдёмся по личностям, так сказать .
Кабель Micro USB Ural Decibel USB — Micro USB 15, имеющий длину 1.5м я сравнивал на предмет его токовых возможностей с хорошим и фирменным кабелем 0.5 метра от какого то смартфона Самсунг.
Результат меня полностью удовлетворил.
Источник один, измерялка одна, заряжается один и тот же девайс, меняются только кабеля 0.5 метра на 1.5 метра
Как видим, весомых ну или значимых различий в потребляемом токе на разных кабелях говорить не приходится.
Эти 0.02А разницы ни какой роли в сути процесса не играют.
Принимая во внимание и понимая разницу в длинах кабелей , можно однозначно заключить, то Кабель Micro USB Ural Decibel USB — Micro USB 15, это качественный кабель в котором применены нормального сечения провода.
Ну как?
Я тоже когда это всё увидел, то подзакал губу на предмет возможного варианта добычи внешне даже весьма понтовых разъёмов, когда кабелям наступит кирдык.
Ну да ладно, нет, так нет , в конце концов кабеля делают не для того, чтоб из них разъёмы добывать .
А так заделка кабеля в разъёмах на вид и ощупь по материалу качественная.
Потом, т.к. снаружи кабель в ткнаневой оплётке, которая ну очень прочная на разрыв, т.ч. думаю, что нужно будет сильно стараться и тиранить кабель, чтоб вырвать из пластиковой заделки или надломить его внутреннюю изоляцию и жилы.
Жалко только, что из-за пластиковой заделки не посмотреть на внутреннюю структуру кабеля.
Судя по тактильным ощущениям, геометрии (диаметр) и электрическим замерам кабель применён в обоих кабелях один и тот же.
Измерение сопротивления жил L/R по концам обоих кабелей дало одинаковый результат по всем жилам порядка 0.15 ом и это уже совсем не плохо.
Т.е. если теоретически прикинуть по табличным значениям соответствия сопротивления медного провода на метре длины, то сечение проводов порядка 0.2 мм.кв.
В своё время покупал подобные кабельки на АлиЭкспресс, т.ч. могу сказать, что для уровня качества компонентов и качества изготовления, тот ценик, который выставил Урал за эти свои продукты это очень и очень хороший ценик!!!
В целом, я доволен этим полезными ништячками .
Социальные закладки