Ну что б не разделять встречи, пятница у Деппа, суббота чачлык..
Место напоминаю..
Полезные темы:
Ну что б не разделять встречи, пятница у Деппа, суббота чачлык..
Место напоминаю..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может кто-нить купить мясо и замариновать на чачлыки...
А нельзя выложить фоту с более высоким разрешением?
Если столько удалил, можешь вообще тему закрыть, ИМХО.
Как нить найдем как собраться..
нормально так поудалял я смотрю.
мы наверное тут (а удалялись сообщения золотисто-желтых,те не новичков) просто так сообщения пишем,счетчик крутим.
принципиально не поеду на тусу к такому оргинизатору.
имхо
зы ежель и это удалишь,желание подъехать на тусу появится.один-то разок подъеду пообщаться,не обломаюсь.
А может лучше с разу писать по теме? А то обсуждение штрафов за парковку и моих личных проблем, может затянуться на долго, и так не к чему не привести...
Ну если тебе будет приятно когда в твоей теме начинают посторонние обсуждения, как в этой разговор про штрафы и недостатки, то так всегда и будет...
дык на то и конфа... все перетирать... 20 ого не смог.. жалел, но посмотрев на твою "модерацию" все желание ехать пропало...
Ты что не в курсе функций модератора? Будь нейтральней... я вот не видел чё ты потер, но кроме ощущения "чистки" вариантов нет...
Заработал существующую репутацию - живи с ней, пытайся поменять. Получится - честь тебе и хвала... а с этими "терками" просто все к черту летит...
мне будет приятно,значит тема притягивает внимание людей,которые готовы пообсуждать что-либо в рамках дозволенного. и по статистике посещение повышается, и за этимследом больше народу просто банально видит тему и ей интересуется.да хоть 20 страниц междоусобных разговоров.
я некоторое время назад был модером(собственно им и есть до сих пор,просто не особо там верчусь) на Клуб любителей Series 60 :: Новости
и были у нас встречи регулярные - пиво мы пили.назывались они соотв-но БИРы.так вот пофигу сколько кто нафлудил - в первом поста список участников(если участник не уверен,то в скобках знак вопроса).как правило первый пост модератор пишет, так ему все в личку отписывали кто хотел появиться-он добавлял.модеры сами себя добавляли дабы коллегу не тревожить лишний раз. за несколько дней до события объявлялся в ветке клич-типа подтвердитесь кто будет/нет - дабы не ошибиться с заказом столика.и с организацией проблем никогда не было.система хоть и простенькая но работала исправно много лет.
мы тут,в конце концов, не создание ядреной бомбы в домашних условиях обсуждаем где отклонение от темы-минус регион.
и кстати- сразу пишется слитно.
Я б сказал, да в прочем и скажу! Зануда, ты чет о себе много возомнил! Постыдился бы, БОГ ### ###!!!!!
P.S. Забили на тя ### раз забъют и другой раз, модератор хренов!
Социальные закладки