Доброго времени суток всем. Прикупил недавно два саба Pioneer TS-W308D4...сначала думал прийдётся менять усилитель, но потом хорошо увидил что мой усс Kenwood KAC-8401 вроди как может поддержать их...собираюсь делать одну большую коробку на 100л с 2мя большими фазиками для самих саббуферов...в магнитоле ище не определился, хотя и ищю какойто не очень дорогой Pioneer с выходами на саббуфер...Имеются так же 2 небольших достаточно слабых фильтра от компании NEXT прилагались к предидущим сабам которые стоят на данный момент, в дальнейшем думаю и дальше использовать их...Вопрос собственно вот в чем. Если подключить паралельно саббуфер к каждому каналу его омность должна упасть до 2 ом при этом мощность выхода с усилителя должна поднятся с 320w(4 Ohm) до приблизительно 550w(2ohm) всё ли правельно?
Прошу так же посоветовать на щет подключения, что да как, при данной конфигурации(в наличии так же 4 колонки 2 спереди 2 сзади) + если можна подсказать хорошую магнитолу эдак до 130 евро...
P.S. Завтра если смогу посмотрю названия фильтров и сообщу...я хочу в этот раз зделать нормально всё, что бы не было никаких глюков с сабами когда поднимаеш сильно звук они отключаются....что бы на сабы выводились только низкие честоты, а не все подрят..
http://www.musicincar.ru/amplifiers/142.html вот как бы ссылка откуда я взял 2 канала по 320w хотя как их..где они из всех дупля не дал)
Полезные темы:
Социальные закладки