подскажите какие данные в настройках вводить, что бы длс r6a подключить поканально и ничего не спалить?
Полезные темы:
подскажите какие данные в настройках вводить, что бы длс r6a подключить поканально и ничего не спалить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я подключил линейник саба (при выключенном ГУ), включил, что то бахает - хорошо.
Понизил уровень саба , подключил линейник мидов (при выключенном ГУ), включил, что то запело - хорошо.
Остается ниизкий уровень саба , подключил на миды сигнал с пищалок (при выключенном ГУ), включил порезал на 1,25 кГц и стал поднимать частоту раздела, слушаешь если все норм запело - хорошо.
Ставь саб 2 порядок - 63-80 гЦ, мид 2 порядок низ 100 гЦ верх 3,15 кГц, пищалку если переживаещь 2 порядок 8,0 кГц - потом понизишь.
Входную чувствительность не задирай на усилителях (gain).
Вроде все.
П.С. Все фильтры и басбусты на усилках в ноль. Только на сабовом можно сабсоник включить.
У меня пищалка отрезана от 3.15кГЦ без фильтров. Мид тоже без фильтров 3.15кГц. Саб сейчас стоит от 50гЦ! Играет очень вкусно жанровые вещи.
Любителям послушать громко, делаю так: Пищалка 4кГц вторым порядком, Мид. 3.15кГЦ первым от 63гЦ. Саб тоже распускаю до 63гЦ вторым естественно.
швондер
Да не, не ###та,
ты 400 пост прочти.
Отсадил.
2Автор: Общее правило установки частоты среза такое: Берем частоту резонанса динамика, прибавляем одну октаву(умножаем на 2) и с этой частоты можем резать фильтром 2 порядка(12дБ/Окт)
чет не понял, куда советы делись!
Тындец.... пищи то жЫвы ещё??? О звуке вообще промолчу... царствие ему....
У меня ВЧ UR-1. Мид снизу 63 четвёртым, сверху 2,5 кГц третим. ВЧ от 5 кГц первым.
Социальные закладки