Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
он не стоит такого внимания.....
Саб хороший, прогугли его, журнал АЗ его тестил. За ремонт не знаю.
Дядь Федь , а мне интересно чисто с точки зрения материалов , из чего у него диффузор выполнен ? вроде сверху как что то типа керамического напыления или что вроде того ?
если по большому счёту его можно восстановить ? ( хотя восстановить всё что хочешь можно , вопрос в рентабельности действий )
мне просто интересно то что , диффузор склеим допустим а как с этим покрытием быть . и нафиг оно там вапще ?
зы. ой , столько вопросов на ночь глядя
Диффузор полипропиленовый.
Заделать так чтоб было не видно не получиться полюбас.
Покрытие... да это серия Аурум, ну типа золото, и все в этой серии имело такие диффузоры. К звуку саба это покрытие не имеет ни какого отношения. Цена такого саба и была то такова, что ремонтировать не имело ни какого экономического резона ни тогда ни в данное время. Да, сейчас их не купить, но заменить есть чем, те же Мистери серия Джадо, Супра серия красный дракон и т.д. причём и материалы и конструктив те же, только в лейболе разница и есть......
выбрасывать как то не особо хочется...
нашел его характеристики
Технические характеристики модели ASW-1040F
Диаметр диффузора - 25,4 см / 10”
Номинальная мощность - 200 Ватт
Максимальная мощность - 400 Ватт
Материал диффузора - хромированный полипропилен, изготовленный методом инжекционного литья
Термостойкая звуковая катушка - 50 мм/2”
Чувствительность (1В/1м) - 88 дБ
Масса магнита - 935 г / 33 oz
Диапазон воспроизводимых частот - 55-3000 Гц
Номинальное сопротивление - 4 Ом
Монтажная глубина - 112 мм
Монтажный диаметр - 233 мм
Параметры Тиля-Смолла
Резонансная частота Fs - 54,62 Гц
Полная добротность Qts - 0,67
Механическая добротность Qms - 5,53
Электрическая добротность Qes - 0,76
Эквивалентный объем Vas - 16,0 л
только короб в котором он стоит почему то на глухо забит, если я не ошибаюсь в коробе должно быть отверстие для выхода воздуха, или я ошибаюсь?
Насколько я стал уже разбираться, этот саб для закрытого ящака, так что фазик - то, что ты называешь отверстием - не нужен.
Поправьте меня, если я не прав!
Социальные закладки