Пришло время зашумить двери нового авто. Вся инсталляция на данный момент проводится по принципу разумной достаточности. Этот же принцип хочу применить и в ШВИ дверей авто(т.к. в предидущих авто, меры не знал и клеил всё подряд и как попало).
Предполагаю пойти по следующему пути:
1) На внутреннюю поверхность двери Вибропласт Gold или Бимаст Супер. Что выбрать? Сам склоняюсь к голду т.к. по опыту прошлых авто - клеиться довольно просто.
2) Что нужно наклеить поверх Голда, для звукоизоляции улицы от моих злых мёдбасов: Барьер или Акцент?
3) Каким материалом закрывать технологические отверстия двери? Сам думаю, что нужно что то, что клеиться только под фен, т.к. самоклеящийся материал достаточно пластичный и не даст жёскости после приклеивания. Склоняюсь к визомату МП2, может лучше чем то другим?Так же желательно, чтобы материал был по тоньше, т.к. дверная карта выполнена таким образом, что будет с трудом одеваться, если перебрать с толщиной.
4) Стоит ли поверх Визомата МП2(если всё же его выберу) клеить финальный слой Сплена?! Понятное дело, что хуже от него не будет(если только будет сложней одевать карту двери), но может он и не так уж нужен?
Всем заранее спасибо за конструктивные советы и мнения.
Полезные темы:
Социальные закладки