Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вентиляцию лучше оставить, не заклеивать. Иначе есть риск получить "болото в двери", встречал такое в бмв е38. После снятия динамика из двери запашок такой был...
Если вентиляция идет на салон через двери, то можно прорезать вентиляционные отверстия в кабине, а в двери их заткнуть, но сливные отверстия двери ни в коем случае не трогать!
Вот нашел фото своей первой проклейки (старенькая дюна). Косяков наделал , динамик 17й в сидушку упирался (почти весь звук терялся), пришлось потом в панель 13е динамики и компактный саб за сидушку и все равно не очень получилось!. Так вот, там заклеил намертаво! Мои впечатления... В дождь стекла запотевают по полной, когда дверь закрываешь во первых тяжко, во вторых давление не приятное, с закрытыми окнами ездить тяжко. В этой машине, саба точно не будет! А получить хорошие, мягкие басы, хочется ) ... Наверно "aaw" вы правы, буду пробывать так и так...
Здравствуйте. Возникла такая проблема, слишком громкие твитеры у акустики Kicx ... Хочу заменить на старенькие пищалки "Sony". Подскажите как правильно это сделать? Проблема в том, что кихи цепляются через крос, а сони через сопротивление! Вижу несколько вариантов: 1й) выкинуть крос, подцепить НЧ "Kicx" на прямую от магнитолы, а пищалки "Sony" паралельно через сопротивление. 2й) Соневские пищалки (без сопротивления) подцепить к выходу кроссовера.
Социальные закладки