Прочитал все что можно и даже больше и пришел к выводу что из того что можно купить подержанным в нашей деревне эти два пацана наиболее достойны. Соб-но бюджет мне по барабану, но разум у меня преобладает над чувствами и я понимаю что для 2-компонентного фронта с родными кросами не нужны генезисы или еще какая хрень, хотя чуть было не купил)
Итак что имеем: голова Alpine W535 (поканалку не рузруливает, только саб, тыл и фронт активно + задержки), саб PYLE с фазиком (случайно нашел на мусорке с пробитым трубой диффузором, заклеил и сильно удивился как он играет, несмотря на то что PYLE вроде ерунда фирма...), фронт пока стоит HELIX db62.1, но совсем не нравится и буду брать HELIX 236. Тыл стоковый, отключен средствами головы и забыт).
Усилok на даный момент какой-то AXTON, кое-как справляется, но скоро будет заменен одним из двух по которым и весь смысл даного поста. Поканалку нехочу ибо там разума мало, одни чувства)
Машина универсал, сабу все по кайфу)
Слушаю все (от напалма до хьюстон)!!!
Т.е. нужна универсальность, посему и уперся в хеликсы 236 (старая добрая бумага).
Подведем итог: xetec и eton на вторичном рынке стоят примерно одинаково где-то по 130€. По мощности тоже одинаковы примерно. Размеры имеют значение (но не принципиально) и тут у XETEC во всем мире наверное нет равных)
Осталось два вопроса, что же из этих двух музыкальнее?
И вот еще вопрос знатокам, я на него ответа не нашел. Чем отличается Xetec Gravity 4G-600 MK2 от просто Xetec Gravity 4G-600?
Полезные темы:
Социальные закладки