Портативный всеформатный плеейер с ТВ тюнером.8", USB порт, встроенный аккумулятор, гарантия. Пр-во Китай. 9200р.7229909.
Полезные темы:
Портативный всеформатный плеейер с ТВ тюнером.8", USB порт, встроенный аккумулятор, гарантия. Пр-во Китай. 9200р.7229909.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ссылку, фото, характеристики дай!
А я даже не знаю что за модель. Мне сотрудники подарили, а я не пользуюсь. Ну он раскладной, монитор переворачивается, зеркальный переворот изображения, всеформатник. В общем смотреть надо.
фото есть?
Сделаю на днях.
продан или еще нет ???
Нет, не продан. Звоните или пишите. Телефон в первом посте.
Фото можеш сделать , посматреть хотца , и где можно посматреть тереториально ???
Я че подумал, если будешь рамку забирать, может и плейер заодно посмотришь? Все это можно сделать на Савеловской!
А фотки ты замутить не можешь , просто переться туда далековато посмотреть бы сночало просто как он выглядит, сделай сночало фотки и сюда повесь , а рамка на беху у меня такая есть под 1 дин.
Социальные закладки