Mp3 ресивер, Отличное состояние, без дефектов, б/у менее года, полный комплект: упаковка, инструкция, пульт дистанционного управления, футляр для сменной панели. Цена 6900 руб.
тел. 8-915-227-10-38
Полезные темы:
Mp3 ресивер, Отличное состояние, без дефектов, б/у менее года, полный комплект: упаковка, инструкция, пульт дистанционного управления, футляр для сменной панели. Цена 6900 руб.
тел. 8-915-227-10-38
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это по твоему дёшего???
предлагай свою цену
Их позавчера продавали по 3590р в М-Видео. Новые, естественно. Я увидел и тихонько начал двигаться в сторону выхода, дабы не привлечь чужого ненужного внимания к пиону 80-му за 3590р...Планировал смотаться за 15 минут домой, взять деньги и купить сразу штуки 3
К сожалению, когда я вернулся в М-Видео, ни одного уже не осталось в наличии...Смотрел на сайте - тоже цена 3590р была, но заказать нельзя было почему-то...Со вчерашнего дня на сайте написано, что нет в наличии...
Так что 3590р - это дешево
В М-видею бывают моменты когда хорошие вещи можно взять по халяве..
сам один раз там купил HSK 165 чуть не за полцены..дело было правда года два назад..
Я теперь за 88-м слежу
чудес не бывает! продаю за реальную цену
Социальные закладки