Продам комплектом бюджетную систему, не предел мечтаний но за то все сразу, дешево и сердито.
1. ГУ KENWOD-KDS-3051R (ГУ не мое, только его можно исключить из комплекта - 800р.) фото с панельной сделаю позже. Б/У 4-5 месяцев.
2. Остальное продается комплектом
•миды helix p206 покупал на форуме себе, так пока и не поставил, нет времени и не хочется дверь в рабочей машине разбирать. Миды отдельно не продам!!!
•ВЧ на выбор hertz dt-16 с родными фильтрами или безымянный шелк с кроссами ( подарок от дяди Фёдора) герцы б/у год.
•усилитель Airtone AMP4.75R Продам Airtone AMP4.75R
•межблок из микрофонника сделан Y-ми(для ГУ с 1 линейным выходом)
• куски силовой проводки пв3-35 и 25 обжатые и нет, пред на фотос фронтом, 10 м.белой змеи.
• саб Alphard AL12 с грилем.Я бы скал 12" мид, мяса нет, но довольно шустрый.
Попрошу мнения о системе в теме не высказывать, я и сам все знаю, из системы могу убрать ГУ.
Торга нет, если не хватает денег то могу helix p206 заменить на prology sht миды рабочими покупались мной в 2004г., с 2006 лежали на полке и с января работают в рабочей машине, с ними цена будет 7000р., а если сними и без ГУ 6200р.
отправка деловыми линиями по России примерно 300р+палетный борт около 150р, за Ваш счет. С вопросами и предложениями в личку.
Полезные темы:
Социальные закладки