Здравствуйте! Имеется такая система: ГУ JVC XR717EE фронт DLS RM6.2 усилитель на фронт Ground Zero GZUA 2125SQ, межблочник какой то KICX за 30$. Проблема в следующем - в целом звук чистый, но какой то "сухой" и не детальный. До установки уся как буд то звук был "по сочнее" и верха по-мягче, хотя серединка была провалена. Был и такой момент - при установке усилителя проклеили двери шумкой и виброй, после чего напрочь исчез бас, а от "середины" шла кровь из ушей. Долго я матерился, пока не понял в чем дело - меня хором все уверяли что от шумки должно быть только лучше, поэтому до неё руки дошли в последнюю очередь. Это я к тому что возможно что то ещё при установке сделали, что могло "подсушить" верха.
Я конечно предвижу ответы, что мол ГУ в помойку и ставь Альпайн или Пион, но дело в том что без усилка игра меня устраивала, не хватало лишь мощи. Вопрос то в принципе такой - может ли усилитель так повлиять на звук и куда копать, чтобы найти корень зла? Хочу получить "прозрачный и сочный" саунд. С каких компонентов начинать доводку до ума?
Полезные темы:
Социальные закладки