Как вы думаете, какая из этих систем будет лучше звучать в автомобиле Daewoo Lanos под магнитолу Alpine CDE 9880R?
Музыкальные предпочтения - инструментал, софт рок, попса.
Полезные темы:
Как вы думаете, какая из этих систем будет лучше звучать в автомобиле Daewoo Lanos под магнитолу Alpine CDE 9880R?
Музыкальные предпочтения - инструментал, софт рок, попса.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
asnm, под инструментал и спокойную музыку - морель, попсу тоже сыграют!
asnm, не знаю конкретно эту модель, но вообще DLS "славится" отсутсвием середины. Т.е. эта акустика больше под электронные жанры, рэп и т.д. Morel более музыкальная акустика, если сравнивать с DLS я бы однозначно выбрал морели.
Что касается стоит ли столько платить - другой вопрос! Зависит от вашего желание и ушей, услышите ли вы разницу. В целом я считаю, что эти Morel своих денег стоят. Можно посмотреть что-нибудь подешевле, как вариант Helix H236, ну или в барахолке посмотреть!
А усилитель стоит?
Усилителя пока нет, его еще предстоит выбрать! :-) Я сегодня слушал и Morel, и Alpine, и DLS. По соотношению цена/качество, я бы выбрал Alpine. Но т.к. их никто особо не хвалит, брать их меня стремает. В Морелах не хватает басов, в ДЛСах детальности. Сейчас уже склоняюсь к Морелам, но пишут, что есть проблема с поканальным подключением от штатных кроссоверов...
Слушали где? В магазине басов от морелей да и любой др акустики не будет, слушать нужно:
1. В автомобиле
2. С усилителем
3. С хорошей ШВИ дверей
Вот тогда и можно ожидать мидбас. Для акустики нужно хорошее оформление, в магазине можно ПРИМЕРНО оценить звучание СЧ/ВЧ, но никак не мидбас. Да ещё и от компонентов зависит.
Ну и конечно обязательно нужен будет усилитель, ГУ не сможет раскрыть потенциал любой вышеперечисленной акустики.
Ещё предложу варианты, каждый из них достоин хотя бы чтобы с ним ознакомиться
Helix H236
Helix P236
PolkAudio MM 6501
Ground Zero GZHC 165XII
Eton PRO 170
Дотек, особенно с ГУ Альпайн, не рекомендую. У обоих - явно выпяченная середина, слушать будет ужасно. Даже нелюбимый мной DLS в данном случае будет интересней
Dimoook, все, что Вы пишете, это хорошо, но хочется слушать музыку СЕЙЧАС на достойном уровне, исходя из того, что есть. А так, подбирая себе акустику, можно и без штанов остаться.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2011 в 17:21 ----------
Vladimir, какое ГУ, на Ваш взгляд, будет идеально подходить под Morel Dotech Ovation 6?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2011 в 17:25 ----------
и чем Вам так не нравится ГУ Alpine? По-моему, очень чистый звук.
Социальные закладки