Интересно Мнение по сайту.. Пока находится в стадии разработки... http://expert-t.ucoz.ru/
Любое мнение .... Что хорошо и что плохо... Заранее спасибо за участие. Сорри что не по теме.... Хотя......
Полезные темы:
Интересно Мнение по сайту.. Пока находится в стадии разработки... http://expert-t.ucoz.ru/
Любое мнение .... Что хорошо и что плохо... Заранее спасибо за участие. Сорри что не по теме.... Хотя......
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
работать работать и есчё раз работать.(Ленин) Цветовая гамма надо чуточку поиграться! насыщенность в первую очередь!
НАДО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! когда будет готово глянем!!!!!!
Хех, чувствуется мне что Вас (посмотревших эту сцылку) просто развели. В смысле это просто рекламка своего сайта. Вы посмотрите на кол-во мессаг от этого чела. 1 штука, что наводит на мысль о том что он просто хочет раскрутить свой сайт на форумах с большим количеством посещаемости. Народ не поддаемся на провокации.
expert-t, дорабатывать и дорабатывать. Вот мой посмотри: http://carmusic.clan.su/ Это не РЕКЛАМА, просто там в основном теория. Если есть предложения чаго добавить, не не неоткажуся...
ИМХО: ДИзайн буферов тапорный просто до ужаса. особенно решетки для защиты динамика ) помоему сабвуферный корпус это то на чем можно воплотить свою фантазию почти на 100%.
Подключение проводянок к сабу оригинальное.
Цитата:
1. Хех, чувствуется мне что Вас (посмотревших эту сцылку) просто развели. В смысле это просто рекламка своего сайта. Вы посмотрите на кол-во мессаг от этого чела. 1 штука, что наводит на мысль о том что он просто хочет раскрутить свой сайт на форумах с большим количеством посещаемости. Народ не поддаемся на провокации.
2. Жалко что я не админ в бан тебя бы на недельку........
Извините, что не мог оперативно ответить (Интернет отрубили).
Не ждал такой реакции. когда есть ссылка - есть два варианта: посмотреть и проигнорировать. В начале темы я все честно написал. Если честно мне пофигу на раскрутку сайта. Просто видел много чужих работ , а свои выложить давно думал. Вот и родилась идея. А если я занимаюсь автозвуком, то мне надо выкладывать свои работы на сайте "Авто-Аудио-Тюнинг-лаборатория Иванова" (простите Ивановы)? Вот и сделал сайт. немного корявый. А может и много корявый. просто цель была другая. Показать, что я могу. Чтоб оценили. Может что-то подсказали. Очень жаль ,что меня неправильно поняли. На форумах Магнитолы и других, я достаточно часто появляюсь. Но редко пишу там. Извините, что обидел. Не заходите на сайт. Если считаете что я его раскручиваю. И зачем мне его раскручивать? не вижу смысла.
Денег дадут? кто? и за что?
Клиентов больше? так их хватает...
Всем творческих успехов.
ЗЫ. по сабам согласен. но я упор делаю на звук. или красиво или играет. Все вместе получается дороже. хотя .... возможно Вы правы. будем думать
Социальные закладки