собственно есть дины AD W600. Играть будут на объем двери. Твитеров пока нет. Думал 2 полоску сделать, а теперь задумался - может быть нехватка серединки.
Подскажите, надо ли под них еще и СЧ ставить?
Полезные темы:
собственно есть дины AD W600. Играть будут на объем двери. Твитеров пока нет. Думал 2 полоску сделать, а теперь задумался - может быть нехватка серединки.
Подскажите, надо ли под них еще и СЧ ставить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вот и я про что, для 3 полоски.
я уже думал про 280V - тож хороший вариант.
съездий к Вадиму и послушай...
Есть лучше вариант резать ад до 1000 а выше вот это http://www.cdtaudio.com/new_breed_drivers.htm
TREK, ну да мы с тобой слушали выше 1000 не играют...
kurinev, не они играют,,но оч плохо,,и не в той ориентации что мы слушали!! ДА и вообще онпи дубасят а не играют!!
Вадиму так нравятся,мне тоже нравились,...но уж черезчур,Вифа конечно понатуральней хоть слышишь ,что барабаны играют,а не просто НЧ динамик дубасит...хотя..,не перегружаются...
а если АД срезать на 1000, и подкрепить их куполом Hertz HD 500 (срез 800) и твитером HT 25 (срез 2500)?
Социальные закладки