Нашел на офф сайте CalCell... Не знаете скоро ли будет в продаже и сколько, примерно будет стоить?...
Полезные темы:
Нашел на офф сайте CalCell... Не знаете скоро ли будет в продаже и сколько, примерно будет стоить?...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лучше мозк непарил и купил у Руслана с Кармурзы Гибрид от Папая нормальный.
Можт Я не въежяю, но Я ничё не понял!...
А вообще стоит ли брать гибридный усь для акустики?...
Стоит очень даже. Мне мой VAC 75.4 очень даже! Может я что и не так скажу, но если брать гибридники, то лампы в них хоть в дорогих (исключение - только очень дорогие бренды), хоть в дешевых (всеми ненавистных Calcell)- стоят все равно - MADE IN USSR! Потому, что они (лампы) очень даже ничего у наших получаются!
Звук гибридника имет свои особенности - кому как - а мне нравится!
А можно узнать почему ненавистных CalCell? У меня был BST 150.4, так играл получше чем некоторые за цену раза в полтора больше!...
Не слушайте никого - Калцелл рулит! Однозначно... Просто народ этого не слышит
По калцелу. Я общался с Vano3D и еще кое с кем про 110.4. Они были не в восторге от этих усей. Откровенно говоря, у меня нет оснований им не верить.
Но я все равно взял 110.4, так как
1) он достался мне почти на халяву
2) там хорошие фильтры
3) чтобы познать лучшее, надо знать как звучит хорошее.
4) лучше купить в целом не плохой, но не идеальный усь и знать как он звучит, развиваться короче.
всем превед. Самое большое заблуждение заключаеться в том что вы думаете раз в усе есть пара лампочек и он включаеться через 15 секунд после старта то он сразу начнет играть как гибридник. На самом деле он как играл поршиво так и играет, даже хуже 150.4. Но с чем непоспоришь это с наличие фильтров. Да они там есть, до 5кгц рулит легко - типо- типо если снайпер и сможешь на слух попасть туда куда надо. О плохих сторонах говорить нестану - нет смысла.
Но повторюсь еще раз, играть они будут уж поверьте - совсем поразному.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=116448
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=44706
А по поводу лампочек Советских и импортных, - знали бы вы сколько они стоят .
За деньги Кальсела лудше взять ДЛС. звук и фильтра лудше.
Хотя у самого Кальселл
Социальные закладки