Стоит ли заморачиваться с полной шумкой багажника от салона и т.д....или всё же лучше корпусной вариант ?
Полезные темы:
Стоит ли заморачиваться с полной шумкой багажника от салона и т.д....или всё же лучше корпусной вариант ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Дело вкуса и кошелька.
лучше послушать самим и сделать для себя вывод
Про характер звучания зависящий от заполненности багажника я знаю.А какие ещё бывают подводные камни с фри сабами ?
полку резать,если места мало для отверстия. тыльная сторона динамика открыта для повреждений.
Ну не обязательно полку)
http://magnitola.org/spl-club/64485-...l-v-sedan.html
тогда :какая машина ? седан -понятно..
Лачетти , под полкой проходят торсионы крышки багажника
Знаешь что именно? Что заполнение очень мало влияет на звук? Тогда хорошо!
А вообще - идешь в Поиск, вбиваешь ключевые слова free air, ставишь галку "искать только в заголовках" и читаешь... Первых 5тем хватит, чтобы ответить практически на все твои вопросы о "подводных камнях")
Тоже можно бы попробовать фри эйр,но смущают торсионы под полкой и усь уже установлен на полке.Поэтому у меня ЗЯ.
Социальные закладки