Можно ли установить саб alpine1242 в полку ваз 21099? Какие минусы и плюсы? Сейчас стоит в багажнике в ФИ. Изменится ли звучание и давление?
Полезные темы:
Можно ли установить саб alpine1242 в полку ваз 21099? Какие минусы и плюсы? Сейчас стоит в багажнике в ФИ. Изменится ли звучание и давление?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Изменится, в лучшую сторону. У меня в 10-ке стоит два в полке. Только у меня 10", а у тебя 12". Просчитать нужно, влезет или нет. Ну я думаю, если покумекать, то можно его туда внедрить.
я тоже за полку особенно когда читаеш темы наподобе эксплуатация саба зимой
что то я не особо понял. ящечный саб хотят прикрутить в полку и заставить играть в ФЭ. или все таки ящик под полкой собирать?
Верхняя крышка короба саба - она-же полка. Короб может быть как на весу так и в пол упираться. Какой ящечный саб? Дин отдельно покупаешь и короб-полку отдельно колотишь. Потом всё соеденяешь.
Социальные закладки