Сам я не водитель. Водит в семье жена. Машина давно и всё как-то не с руки, то некогда, то не хочется, то вдруг выбранные компоненты продам. В общем концепция за 8 лет раз семьсот менялась.
Четыре года назад ждал человека на вокзале в Сталинске, ждать было долго от скуки зашел в комисионку поблизости. Ба... А там динамиков инфинити, новых, с хранения много, да ещё и, видимо, по незнанию цена сказка. Пришлось купить несколько комплектов для спекуляции, ну и про себя не забыл. Так я стал счастливым обладателем (в том числе) Infinity Referece Series 3002CF. Ну, собственно и возникла мысль обновить фронт в любимом автомобиле.
Думал так: соберу небольшие коробочки, туда финики. Задача максимум что бы герц, хотя бы до 150 играли (по уровню -6 дб), а там подседельником подопру. И решиться главная проблема: не нужно будет бес конца снимать и ставить заднюю полку с блинами.
Подумал и положил динамики на полку в гараж, до прошлого лета. Иду я значит очередной раз в гараж, глядь сосед на помойку прёт втулку от линолеума, всё думаю, дальше откладывать некуда. Ну и начал потихоньку.
Полезные темы:
Социальные закладки