В обсуждении: Акустическая система на базе Kenwood DDX-4051BT
Приветствую!
Хочу самостоятельно сделать нормальный звук. На соревнования и понты не претендую.
Машина первая. Corolla Spacio 1998 года. Во-первых, вкладываться в нее по крупному не считаю нужным, а во-вторых, я пока сам точно не знаю что я хочу получить от "идеальной" музыки. Следовательно в этом автомобиле я планирую сделать просто нормальную музыку. По итогу пойму - устраивает или задуматься о большем.
Про виброшумоизоляцию - само собой разумеется, можно не обсуждать.
Купил голову. Бюджет был 10 тыщ +/-. 2ДИН, ДВД, регулятор громкости ручкой, не мистери и т.п., дизайн. Выбор пал на Kenwood DDX-4051BT.
Попрошу выбор головы не обсуждать - он и так был не богатый.
Так вот. Теперь планирую заменить штатные динамики.
Про проводку - само собой разумеется, можно не обсуждать.
Основной вопрос: что выбрать?
Слушаю я в основном транс. Иногда попса. Давящий бас не нужен. Главное чтобы он был приятный.
После прочтения съесть!
У моего друга на хонде аккорд вагон такое ощущение, что один только саб играет Аж голова болит от такого дурацкого бабаханья
Примерно на что я рассчитываю.
На фронт хочу поставить компонентную двухполосную что-нибудь из DLS, Hertz, JBL или другое хорошее примерно за 2500-3000.
В задние двери коаксиальные что-нибудь из DLS, Hertz, JBL или другое хорошее примерно за 2000-2500.
В багажник хочу положить активный саб на подобие Hertz EBX F20.5 (он удобен для меня) или Focal bomb A 20 A1 (если предыдущий вариант совсем плох).
Очень громко музыку я не слушаю.
Еще один ньюанс - планирую на данный момент обойтись без усилителя (чтобы все работало от мощностей ГУ).
Исходя из этого я хочу взять активный саб. Пусть он хуже пассива с усилителем.
После прочтения съесть!
Во-первых, вкладываться в нее по крупному не считаю нужным, а во-вторых, я пока сам точно не знаю что я хочу получить от "идеальной" музыки. Следовательно в этом автомобиле я планирую сделать просто нормальную музыку. По итогу пойму - устраивает или задуматься о большем.
Оправданы ли для данного ГУ будут вложения? Или такой выбор без усилителя не имеет смысла и проще взять что-нибудь по 1000 рублей за пару и саб (фу, мерзость) какой-нибудь Мистери?
Re: Акустическая система на базе Kenwood DDX-4051BT
На фронт можно посмотреть µ-Dimension EL-Comp 6.2 в принципе ни че так играют от головы, но с усилком на много вкуснее.
В задниие двери ни чего особо не надо будет ставить или в крайнем случае так Какими должны быть тыловые каналы в высококачественной системе.
Саб лучше полноценный и желательно с отдельным усилком, места то в машине много
Социальные закладки