Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где выставлять гейн на eton ecc 500.4
Полезные темы:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где выставлять гейн на eton ecc 500.4
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На другом усе английским языком написано gein ну или как-то так тогда еще глупый вопрос, на который возможно сам отвечу, но лучше перестраховаться и не испортить динамик: минимум 0,1 максимум 5, отсюда следует, если динамик 20 вт, а усилитель выдает 75, то получается я 75/5 и выставляю чуть больше единицы?
Ну я как бы и не думал, что это громкость. Я думал, что это регулятор мощности. Поясните пожалуйста для меня не знающего как правильно настраивать. Голова пионер 99.
Здравствуйте. Вот здесь можно почитать: Предварительная настройка фронта
Gain и level на разных усях - это одно и тоже: потенциометр между двумя ОУ. Основное предназначение - согласование уровня сигнала между ГУ и усилителем (чтобы не преегружать входные каскады уся или не наловить шумов). Побочное предназначение - согласование уровня громкости между разными компонентами системы, например, между фронтом и сабвуфером, или между пищалками и мидбасами в случае поканалки и т.д.
Спасибо ответившим. Почитал тему предварительная настройка фронта. Пока все страницы не осилил, но все к этому идет . На какой частоте выставлять гейн для СЧ?
---------- Сообщение добавлено 22.07.2015 в 18:43 ----------
И еще. Все-так минимальное значение выставлять 5v или 0,1 v?
Социальные закладки