подскажите, как у комплекта орис ам 16.2 крепится решётка. постоянно вылетает из посадочных мест. В комплекте присутствует нечто, похожее на сырую резину, может для этих целей? фото прилагается.
Полезные темы:
подскажите, как у комплекта орис ам 16.2 крепится решётка. постоянно вылетает из посадочных мест. В комплекте присутствует нечто, похожее на сырую резину, может для этих целей? фото прилагается.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
что никто не в теме?
Резинка, которая на фото, наноситься по периметру где динамик прикручивается к обшивке. Нужна она для плотного контакта динамика с посадочным местом.
У вас я понимаю такая конструкция защитной решетки: рамка для решетки монтируется под динамик, в этой рамке есть по окружности паз в него то, после монтажа динамика, и вставляется стальная решетка.
Можно попробовать наклеить тонкую полоску скотча к стальной решетке по окружности (в том месте где она вставляется в рамку). Так она станет потолще и должна лучше сидеть в рамке.
Либо просто края решетки в нескольких местах немного отогнуть. Я так делал с решетками от Kicx: поставить решетку на место трудновато, зато сидит хорошо
У меня тоже такая стоит, удобная штука.
Раньше как-то чаще встречалось, даже когда вроде бы и не надо было... Товарищу в Логан ставил "калонки", но покубал б/у, оказались без грилей. Он купил в Митино какие-то "грилики", которые подошли идеально, как родные, даже с виду аккуратннекие такие. Вот только сеточка как Г в прорубе болталась. Хорошо, что был Логан. У него обивка двери в местах, наиболее приближенных к панели двери, заляпана херью, на вид и ощупь один-в-один STP-шка без фольги. Надрали, в пазик напхали - зашибись.
У мну тоже Орисы но этой штукой не пользовался.
Просто немного отогнул (как предлагал Vinck) и все держится.
Думаю этой резинки хватит на пару раз снять поставить гриль.
Социальные закладки