Парни . Подскажите пожалуйста ,при схеме фронт +саб , нужна какая либо еще подзвучка сзади. Например в задние двери. Спасибо.(извините,если уже где то спрашивали).
Полезные темы:
Парни . Подскажите пожалуйста ,при схеме фронт +саб , нужна какая либо еще подзвучка сзади. Например в задние двери. Спасибо.(извините,если уже где то спрашивали).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поставь если уж ну ниче с собой поделать не можешь как хочется поставить! Ненужна! совсем!
---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 в 20:46 ----------
Ну а если все-таки неможешь без тыла просто миды слабенькие от ГУ!
Я бы поставил.... Понятно что сцена спереди и все такое, но тыловая подзвучка лишней не будет... А так смотри сам конечно...
Если уж очень сильно интересует этот вопрос,то рекомендую почитать:
Какими должны быть тыловые каналы в высококачественной системе.
Тыловые динамики
robin good,какую музыку слухаеш?
Смотря что за система. Если мультимедиа то нужно оставлять для эфекта кинотеатра. А так ### не нужен.
О Появился мой главный консультант. Привет Павел .Слухаю транс в основном. Ну ,а под настроение и репчик и рок.(но это редко). Ну с женой если , то попсу какую нибудь
---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 08:48 ----------
А с чего ты взял ,что мне жуть как хочется их поставить? Я вроде спросил. "нужно или нет?"
---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 11:24 ----------
Ну и чтобы не создавать новую тему . Придет ли конденсатор из магазина радиодеталей.
Куда придёт? И кто ж это может знать, придёт он или нет?
Социальные закладки