Вот и пришла моя очередь зарегистрироваться на форуме и создать тему, а то все как-то больше читал и "на ус наматывал", хотя все равно ничего не понятно и глаза разбегаются.
Короч спасайте, гуру, а то меня девушка походу тихо ненавидит, раз решила подарить саб и усилок и принести этим столько проблем на мою ленивую пятую точку.
В наличии, собственно, вот что:
авто - opel corsa 3d;
ГУ - pioneer FH-X700BT;
саб - pioneer TS-WX305B;
усь - pioneer GM-A3602;
руки - кривые;
голова - пустая;
опыта в автозвуке - ноль, еще и по ушам пьяный медведь потоптался;
энтузиазма - куча.
Из того, что будет в ближайшее время:
Коммутация (КГ-50 и КГ-25 для плюса и массы, Canare L2T2S для межблоков)
ШВИ ШумоФФ (багажник - М4+П8, арки - МиксФ, двери - МиксФ+М3+Комфорт 6)
Да, делать ШВИ в круг дорого, к тому же очкую я чот - не соберу же потом.
Хотелось бы получить советы:
1. Какие дистрибьюторы брать? (Я же правильно понимаю что могу протянуть от плюса аккума один КГ-50 и уже в багажнике развести его на саб и два усилка?)
2. Какие динамики посмотреть посоветуете, при условии, что пока твиты, если будут хочется пихнуть в штатные места, около ручки, что бы не заморачиваться со стойками? (руки кривые, уже говорил)
Манит пионеровский же комплект TS-E170Ci, но что-то кажется, что на фоне остальных компонентов он будет избыточен, да и ценник вкупе с усилком получается немного затратным.
3. Какой усилок посоветуете на фронт к пункту 2? (Будет ли в нем, вообще, смысл особый или можно подключиться к голове и разницы я как нуб полный и не замечу?)
Полезные темы:
Социальные закладки