Собственно выбираю между StarLine A91 Dialog 2011г и StarLine B9 Dialog 2009г разница в стоимости 800р!Стоит ли переплачивать эти деньги?И в чем существенные отличия?
Полезные темы:
Собственно выбираю между StarLine A91 Dialog 2011г и StarLine B9 Dialog 2009г разница в стоимости 800р!Стоит ли переплачивать эти деньги?И в чем существенные отличия?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отличие в том, что 91 еще не взломали кодграбером.
если вопрос криптостойкости не важен - бери старлайн.
Пандора глючная сигнализация, мои знакомые отказались ставить из 6 поставленных, у 5 были проблемы в итоге. Старлайн, Экселлент, Шер-Хан. Вот три акулы, Экселлент и некоторые Старлайны ещё не подвержены кодграббингу, по поводу Шер-Хана не знаю ничего, а вообще на форум производителя зайди расспроси, тебя там хорошо проконсультируют ну и форум угона.нет штудируй. Я много ифны почерпнул именно оттуда и сделал свой выбор.
К плюсам A 91 можно добавить, что соображает она быстрее B серии (у В бывает жмешь на кнопку, а в ответ тишина). У Пандоры есть сигнализации с кодом I Mode с ними проблем меньше, но в целом глюков больше чем у SL.
Социальные закладки