Собственно мысли о фронтальном басе навели на мысль взять трехкомпонентку с большим мидбасом и соответственно на сабж. Руки растут откуда надо так что ставить буду сам, посоветуйте с мидами
Полезные темы:
Собственно мысли о фронтальном басе навели на мысль взять трехкомпонентку с большим мидбасом и соответственно на сабж. Руки растут откуда надо так что ставить буду сам, посоветуйте с мидами
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
эээм, вот смотрю на цену того, что у тебя есть сейчас, а потом на ценник элейтов и понимаю что одно с легкостью помещается в другое
dan-k84, Под смех-у этих девяток баса меньше чем у приличных шестёрок + СЧ купольные,на х не нужные.
Сч то как раз нормальные.а вот мид-непонятный.баса от него по настоящему глубокого не дождешься,панча нет вообще как класса.......
Ну пробуй,пробуй,потом отпишись о результатах.
Пробовать я не боюсь просто хочу узнать путь по которому нужно идти и тогда решу нужно мне это или нет
ЗЫ: хочется конечно услышать того кто ставил такую акустику.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 в 21:41 ----------
А Вы лично не пробовали его готовить?
Социальные закладки