Справил себе Jvc Kd-Shx851 и плеер Cowon d 2. Подключил.Играет очень даже гуд.Продали его мне без диска с прог.обеспечением и пульта.Вопрос такой.Нужны они мне или нет ?.И вообще что там в этом диске и для чего он нужен ?
Полезные темы:
Справил себе Jvc Kd-Shx851 и плеер Cowon d 2. Подключил.Играет очень даже гуд.Продали его мне без диска с прог.обеспечением и пульта.Вопрос такой.Нужны они мне или нет ?.И вообще что там в этом диске и для чего он нужен ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сходите на официальные сайты JVC? Думаю, там где-то в разделах "Support" или "Download" Вы найдёте и скачаете то, что нужно.
А пульт можно попробовать поискать либо на радиорынках, либо заказать через сервис-центры JVC. Если он нужен, конечно...
По-моему, он нужен только для пассажиров заднего ряда, а водителю удобнее управлять непосредственно ручками/кнопками на самой магнитоле.
Если в пульту нет таких функций которые на голове осутствуют,то в топку его.А на диске кроме заставок еще что-то есть ценное.??? Если нет то его в топку...Вот в чем вопрос.
Там же на оф.сайте можно качнуть мануал на него, и даже на русском языке.
В мануале будет внешний вид и описание пульта. (Но сражу скажу, никаких таких новых кнопок на нем не будет.)
Там же будет описание софта на прилагаемом диске и инструкция по работе с ним.
Скачать можно тут Мануал KD-SHX851
Мануал есть.Очень интересно что диске.
Социальные закладки