Если какие хорошие 2 канальные уси отлично подх на ВЧ кроме Гены и Эоса?Метал,Рок,транс. Мид Герц ХВ165-РОКФОРД Т400-2,ВЧ VIFА ХТ25SC90-04-? до 320$
Полезные темы:
Если какие хорошие 2 канальные уси отлично подх на ВЧ кроме Гены и Эоса?Метал,Рок,транс. Мид Герц ХВ165-РОКФОРД Т400-2,ВЧ VIFА ХТ25SC90-04-? до 320$
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот такой ,правда немного в бюджет не лезет....http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=30150 .
Рокфорд Панч 250.2 На блюзе за 3500 продавали.
А что в гене не устраивает?На вифы (да и вообще)ст 60 очень достойный вариант,зачем изобретать велосипед?С ст 60 переслушал много твитеров,потенциал у него гораздо выше чем VIFА ХТ25SC90-04.
Был стерео 100, шумноват он... Твикать нужно
Твик(да простят меня любители твика)в любом случае должен быть оправдан,т.е. при твике надо точно знать что хотелось бы изменить и кто его будет делать,любой твик сомнителен.Шумность дженов как призрак,у кого то шумит у кого то все в норме.У меня их три-ст 60(два на руках ,один продал Dim),и не сказать что они шумные,по сравнению с другими усями,скорее дело в согласовании гу и усилителя.Твикать ст 60 для работы с вифами не разумно,по той простой причине что мощности хватит вполне,а потенциал его гораздо выше в стоке, чем то что можно услышать на вифах,т.е. Вы будете твикать теорию а не звук,а теория и звук несколько разные инстанции.
Это мое имхо по поводу твика.
Гену не легко достать у нас в Бульбонии .
Я свой месяца два продавал.... Потому и не легко, что он никому не нужен за такие деньги... Ведь Блау и Мисри гораааздо дешевле...
У меня в томске тип продает Genesis Compact Four и ценник вроде вкусен 11 т р ! если интересно могу помочь с приобретением !
Социальные закладки