Негде послушать! Нужен совет от владельцев! Плюсы и минусы? 2х каналка.
Полезные темы:
Негде послушать! Нужен совет от владельцев! Плюсы и минусы? 2х каналка.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
по supremo 602 комплект. по utopia как то не могу пока определится 6w2 скорее всего
---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 в 21:53 ----------
По музыке арган в обработке.
утопия хорошо отыгрывает рок.
супремо классику.
К чему ваш арган в обработке можно отнести?
Скорее всего мид почти в полную полосу будет загружен постоянно. И низ диапазона ВЧ. И от 60-40 думаю возьмет по вибро саб. Думаю скорее всего приближенно к року т.е бас гитара.
Ну на такую музыку я бы точно морели б не рекомендовал.
Так у вас в подписи элейты...вам нравится как они орган отыгрывают?
)) Неа вот именно что не нравится! Думал что supremo получше будет. Как то не вывозит. Такое ощущение что чего то не хватает. Поэтому и подумал перейти повыше.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2014 в 00:03 ----------
Был летом в бангкоке, там у них есть торговый центр siam paragon стоит utopia прошу включи! Включает )) Скрипки какие то, ну муза вооооще для прослушки моей темы не подходит и зал как концертный в пол гектара))(что тут можно оценить) конечно круто играет но я так и не смог объяснить что мне надо.
Социальные закладки