Всем привет,рылся в инете и толком ничего не нашел,можете дать конкретный ответ:можно ли подключить сабвуфер к 4-х канальному усилителю ,так чтобы все каналы были занняты только сабвуфером(чтобы он брал всю мощность)если да,то как?
Полезные темы:
Всем привет,рылся в инете и толком ничего не нашел,можете дать конкретный ответ:можно ли подключить сабвуфер к 4-х канальному усилителю ,так чтобы все каналы были занняты только сабвуфером(чтобы он брал всю мощность)если да,то как?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тебе двухкатушечный саб нужен...
Ну вот я так и подумал,в общем не подсоединить так как я хочу?
Слушайте а тогда помогите еще какой усилок выбрать:http://www.magnitola.ru/Mystery-MR2-75-p-4538.html или http://www.magnitola.ru/supra-sbd-a2120-p-10861.html
Ничо не пойму, интересуетесь 4-канальником, а выбираете один из 2-х канальников, к тому же не саааамых лучших.
А вашпе, для начала огласите следующее:
1. Нынешний состав вашей системы
2. Предпочтения в музыке
3. Бюджет
Ну и так, на всякий случай: что хотите получить в результате?
Ну я узнал что к 4-х канальнику саб так как я хочу не подключить,след нет смысла их смотреть!
1.мафон:NRG IDV AV380 U
ну ничего больше такого и не стоит.
Предпочитаю электронную музыку(драм,психоделика и тп)
У меня 2-х катушечный от 4-х канальника мостами, за неимением моноблока приходится.
НУ в том проблема,что у меня есть саб однокатушечный!И систему ставлю не самую навороченную ,так,на пробу!
Саб :номинал:250,макс:500
возьми фторой такой же саб, и буит те щястие Единственный вариант
---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:32 ----------
ЗЫ Ты в курсе что он фриэйр?
Социальные закладки