Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Хотел купить колонок на свою лань в штатные места старые захрипели попал на форум... ну и как обычно по схеме..
Прочитал фак и т.д. купил ШВИ поставил как полагается, ушло два с половиной листа "stp сильвер" на дверь, плюс сплен, плюс очень жесткий stp закрытие технологических отверстий. Шкурку которая на улицу клеил в два слоя. Систему решил ставить Фронт+Усь 4х канальный + Саб. Подключить фронт с родными кроссоверами, саб мостом. Музыкальные предпочтения по большей части меломан, репертуар радио Максимум. Альт-рок, транс, реп, электропоп, рок, d&b, и т.д поставил по важности. Бюджет 25 000р. +- немного. Голову буду менять в будущем, сейчас стоит Pioneer DEH-P5900MP http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-P5900MP-p-6916.html
От системы хочется качества звучания, долбежка что бы все треслось и очень очень громко не интересует. Я конечно понимаю что за такие деньги качества хорошего не найти но мои уши слышали только вирублено в Украине штатные и бляны на задней полке. По поводу саба ЗЯ хочу сделать сам не особо большой. Пищалки планирую сначала на панель на скотчь потом в двери на место регулировки боковых стекол
1. Не провиснут ли петли от шумки+динамик? что то я очкую...
2. Собственно что купить?можно без ссылок просто названия
Фронт
Усь
Саб
Проводку
За ранее всех благодарю за внимание.
Полезные темы:
Социальные закладки