Всем добрый день, в общем купил усилитель 4х канальный и его нужно зацепить на одно обмоточный саб 4ом, у уся 2х200 вт номинальная, если я его цепляю одним мостом то у меня только 200 вт будет??? или все 400 ???
Полезные темы:
Всем добрый день, в общем купил усилитель 4х канальный и его нужно зацепить на одно обмоточный саб 4ом, у уся 2х200 вт номинальная, если я его цепляю одним мостом то у меня только 200 вт будет??? или все 400 ???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Смотрите спецификацию к усилителю
"2х200" - это явно мощность пары мостовых соединений...
200 ватт будет (и дай бог если будет...) физику не обмануть.
В общем всем спасибо за ответы, значит как есть так и есть 200в, вчера купил teac, сегодня поменял его на ланзар 2х канальный, 2квт макс, 1 квт номинальная, его полностью достаточно, подбирал на саб sony xplod 1300w max, min 400, действительно кто им пользовался говорили что к ниму надо усь с 500-600w в номинале, в общем звучание порадовало, даже после магната )
ну так то да, характеристики читать надо для усилителя)
Если не секрет,скажите:
-Вы с кем сейчас разговариваете?
...объясню суть этого вопроса-Вы задали вопрос и хотите получить на него ответ,а данных не предоставили по нему и находитесь в узком кругу своих мыслей,а что нам думать о решении в неизвестном этой пресловутой математики,которая до сих пор остаётся загадкой.Так и хочется сказать:"Гюльчутай,открой личико!".,
Teac модель негде посмотреть т.к. его уже нет у меня, там 4х канальный по 1200w мax, мостом 200w номинальная, вопрос был в ОБЩЕМ ОБ УСИЛИТЕЛЯХ, имею в виду: если я его цепляю одним мостом то у меня только 200 вт номинальная будет? или все 400 ? В общем понятно, что как ни крути будет 200, жаль но пришлось новый покупать
denis8212, 200 или 400 ватт в зависимости:
- может ли усилитель работать в 4ом, 2ом (1ом) ?
- всё таки какая номинальная мощность усилителя при подключении "мостом" ?
Социальные закладки