Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста динамики на замену штатных в третий аутлендер. С наилучшим соотношением цена-качество
Полезные темы:
Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста динамики на замену штатных в третий аутлендер. С наилучшим соотношением цена-качество
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если ребята специализируются не только на шумке но и знакомы с АЗ, то обратите их внимание на указанную вами проблему, так как классическая ШВИ для авто и аудиоподготовка дверей, все же отличаются. Во втором случае дверь не только обрабатывают с целью снижения уровня шума в салоне, но и дорабатывают, создавая акустическую камеру из двери (приближая к ЗЯ), в том числе увеличиваю жесткость посадки НЧ, исключая его обратный ход, снижая вибрации дверных карт при работе НЧ и т.д.
Кирилл Львов,
По поводу ШВИ это по любому надо делать . Если не хотите ставить усилитель а поменять динамики подключив к ШГУ . Могу сказать про свою машину СОЛЯРИС 2 я сначала сделал шви передних дверей и поставил твиттеры GZ . а недавно поставил динамики МОРЕЛЬ МАКСИМО УЛЬТРА 602 . ,Басят хорошо и в целом звук классный
У меня на ауте3 стоят DLS R6A LE ..... но сперва шумка.
Социальные закладки