Добрый день.
X-Program by DLS X-SB62 это ведь те же ДЛС, только отдельная серия? А в чем ее фишка? Лучше ли они в чем-нибудь своих братьев DLS R6A?
Спасибо.
ЗЫ: А SPL теперь Soundstream чтоли называются?
Полезные темы:
Добрый день.
X-Program by DLS X-SB62 это ведь те же ДЛС, только отдельная серия? А в чем ее фишка? Лучше ли они в чем-нибудь своих братьев DLS R6A?
Спасибо.
ЗЫ: А SPL теперь Soundstream чтоли называются?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
SPL - бюджетный бренд Soundstream.
X-program - новый бренд DLS - для меня лично пока не знакомый. Относительно бюджетный бренд.
Если не ошибаюсь у Вас Hertz ESK стоят? Не вижу смыла менять акустику за 5,5 тысяч на акустику за 7,5 тысяч - только ради эксперимента? Потом раскажете о результате
Уже писал - начните с грамотной шумки. Возможно острота вопроса существенно уменьшиться.
Мое ИМХО - пищалку и мидбас лучше брать отдельно. Не хватает мидбаса - меняем мидбас, а не весь комплект.
Очень отрадно Ваше желание во всем разобраться
Тобишь, не факт, что лучше играют. Они походу серия для усилков. У них мощность 100/400.
Честно говоря не помню точно Скорее ДСК, так как усилка нет, да и стоили они около 2000р. Ну это не суть, на самом деле. Ибо с появлением усилка все станет ясно.Если не ошибаюсь у Вас Hertz ESK стоят? Не вижу смыла менять акустику за 5,5 тысяч на акустику за 7,5 тысяч - только ради эксперимента? Потом раскажете о результате
Помню-помню. Просто не все сразу. Денег-то айнанэ.Уже писал - начните с грамотной шумки. Возможно острота вопроса существенно уменьшиться.
Ага, еще б денег соответствующее кол-во Я б уже заперся у кого-нить в гараже с ноутбуком и поналепил бы всегоОчень отрадно Ваше желание во всем разобраться
Социальные закладки