в общем есть желание поставить центральный канал (машина тойота бб) но вот тут зашла речь об отражении от лобового и тд, как правильно поставить коаксиальную 10ку в торпеду так что бы все по правилам, фото салона
Полезные темы:
в общем есть желание поставить центральный канал (машина тойота бб) но вот тут зашла речь об отражении от лобового и тд, как правильно поставить коаксиальную 10ку в торпеду так что бы все по правилам, фото салона
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вариантов несколько. На торпедо, на лобовое за зеркалом, в подсидельник, в пол(для самых отчаянных). В вашем случае, к сожаленью, не видно количество места под сиденьем в центре, поэтому я бы рекомендовал установить на торпеду по отражению от лобового, настроив угол через подиум. Можно поставить коаксиал небольшого диаметра, но у с установкой придется повозиться. Либо установить один из готов, центральных каналов, например от альпайна того же, (с внешним усилителем в 45 максимальных ватт) или кларионовским, устанавливающимся в размер 1 дин(у него встроенный усилитель) Качество у таких решений не самое лучшее, зато установка легче в разы. Под сиденье обычно делается ЗЯ, а динамик устанавливается горизонтально, лучший на мой взгляд вариант установки, но и самый трудоемкий.
Можно конечно пойти дальше, и придумать что-нибудь экстраординарное. Например, установить супремо (не пикколо)) и настроить его со срезом, по ниже к резонансной частоте.
Еще отмечу, что для ЦК, при установке на отражение от лобового желательно подбирать динамик с направленной частотной характеристикой.
А вообще система какая? Сколько полос?
направленность излучения. безо всяких премудростей.
Tj_SS, ты грамотно и толково пишеш,но то ,к чему я придрался может ввести в заблуждение некоторых....
Ну, теперь не должно)
Социальные закладки