Здравствуйте! Извиняюсь заранее, если подобная тема была. Ногами не бейте... Поиск курил, но... каждый случай индивидуален.. поэтому решился на создание новой темы. В музыкальном железе я совсем не разбираюсь, нужен совет грамотных людей. (оговорюсь заранее, в конце концов по своему делать не буду, а сделаю как решили Так вот... Есть славный авто Nissan Almera N16 Седан. С почти штатной музыкой, за исключением задних коаксиалов которые захрипели недавно (что за зверь хз, ставил старый хозяин.) В машине сделана шумка материалом Nuxodol. Он еще жесткости кузову придает. Летом поверх него будет еще слой шумки. Знаю что первым делом посоветуете сменить голову... но... это не истетично т.к. (см. ссылко===>) http://www.avtomir.com/_files/uphoto.../12752_img.jpg Поэтому нужна система с усилителем и штатной головой. С выбором аккустики я еще как то справляюсь, хотя совет бы тоже не помешал. На заднюю полку (в ней штатно стоят 16,5см динамики.) насмотрел Hertz HCX165.4. (Также думал о HV165L... но смущает отсутствие СЧ и ВЧ.) На фронт (который будет покупаться гораздо позже чем задние колонки или усь) планировал HSK трехканалку. Или двух, чтобы меньше париться. Так вот, собственно сам вопрос - чтобы вы посоветовали (уже исбитый вопрос для форума поставить на заднюю полку? и какой выбрать усилитель? (с этим вообще глухо.) Бюджет для задней полки ~5.000р.(+/-1.5т.р.-2т.р.), для усилка (на сколько я понял) около 10.000 (опятьже +/- 1.500-2.000р).
Тему буду дополнять и развивать, т.к. она затянеться надолго
P/S/ Музыку слушаю разную, альтернатива, тяжеляк, транс, вокал-транс и т.д.
Не хочу фанатеть и копить на колонки стоимостью в несколько зарплат, не искушайте
люблю чтобы звук был не только с переди или сзади... а посередине... во мне!!!
Мнение задних пассажиров не учитывается.
Заранее всем спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки