Ребята нужна помощь выбираю какую голову взять. выбор между alpine cde-9880r или Pioneer DEH-7200SD или Pioneer DEH-5200SD
Полезные темы:
Ребята нужна помощь выбираю какую голову взять. выбор между alpine cde-9880r или Pioneer DEH-7200SD или Pioneer DEH-5200SD
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
5200 тут лишний..для чего система ? И какая будет ? может и не лишний, а оптимальный...Хотя альп интересней, но дороже.
Почему при подаче вопроса не описывается предпочтения, бюджет, наличие компонентов либо предполагаемых компонентов !?
надо при создании сообщений (тем) новичками ввести обязательное заполнение шаблона с указанием состава системы, бюджета, предпочтений и т.п. Без этой обязательной минианкетки темы в свет не выпускать...может, тогда всё изменится
Извините я только учусь. Слушаю практически все жанры но чаще реп и клуб. Из системы сейчас усилитель иволга bg 1004 На колонки. Фронт MRM Audio RW-62C( позже думаю менять на что нибудь другое в районе 6т.р.) А с зади коаксиалы кенвуд 6*9. Саб Pioneer TS-W305F играет в фазике, через spl z2x-400
Спасибо за совет, взял пионер 5200 завтра буду ставить
раз уж взял, то, видимо, не так важно уже...
Под системой имеете в виду что за компоненты? так я выше отписался
Социальные закладки