Имеется:
усь Calcell BST 150.4
Adagio BST 130.2
голова JVC AVX 810
Необходимо озвучить Аккорд 2003 года.
Помогите подобрать: фронт, тыл средний (задние двери), тыл задний (задняя полка), саб.
И подскажите схему подключения.
Полезные темы:
Имеется:
усь Calcell BST 150.4
Adagio BST 130.2
голова JVC AVX 810
Необходимо озвучить Аккорд 2003 года.
Помогите подобрать: фронт, тыл средний (задние двери), тыл задний (задняя полка), саб.
И подскажите схему подключения.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я думаю схемы фронт, плюс так называемый вами средний тыл для подзвучки и саба будет достаточно. Блинами в полку можно испортить весь звук, к тому же если в задних дверях уже будут динамики.
Для более точного ответа по названиям акустики посетителям данного ресурса необходимы следующие нехватающие условия задачи: ваш бюджет на все компоненты, и ваши вкусовые пристрастия.
схему нарисуем потом когда определимся до конца
Бюджет на компоненты (тыл+фронт+саб) 20-25 т.р.
Вкус разносторонний? но в основном disco, house
---------- Post added 03.06.2010 at 07:33 ----------
Почему блинами в задней полке можно испортить музыкальную картину?
а вы форум вообще читали и ф.а.к. В особенности? Чувствуется что нет, поэтому предлагаю изучить вам страниц 10 данного форума с аналогичными вашей теме названиями
На фронт с этим усем хорошо будет звучать morel dotex и вч там в комплекте МТ-22 достойно под disco, house и миды довольно резкие ну а на тыл на подзвучку можно что нибудь попроще типа hertz HV ну а с сабом тут лучше конечно подбирать по конструкции авто.А в заднюю полку ставит не стоит испортишь звук напрочь
Заходил в блюзмобиль там однозначно саказать не могут оставить тыл в задней полке или в задних дверях поэтому и прошу помощи при выборе. Саб будет оформлен в корпусе стелс. Раньше такая система играла в В4 впереди Helix в задних дверях Herz в принципе такая система играла, но уже хочется чего то большего
Автор вы пишите очень непонятно. знаете у меня раньше была машина. потом была другая машина. но всё равно чегото не хватает. не подскажете какую мне машину купить. вам понятно что нибудь??? вот и нам не понятно.
далее.... как ни отговаривай народ от тыла а он всё новые потехи придумывает. средний тыл и задний тыл это ваще жесть. максимум пятидюймовые коаксиалы в задние двери и то включать их раз в год на пасху. а на зад саб. хороший фронт по умолчанию.
---------- Post added 03.06.2010 at 18:56 ----------
ещё отвечу на вопрос о том почему можно испортить звук блинами.
В моей например системе (двухкомпонентный фронт+саб) весь звук идет изза лобового стекла. глаза закрою а предо мной музыканты с вокалистами стараются. попробуйте с блинами в полке да ещё и со "средним тылом" такого добейтесь. ваши музыканты максимум будут сидеть на заднем сидении и курить.
Швондер, спасибо за очень доходчивый ответ на вопрос. Сидеть спиной к оркестру действительно не айс.
Видел инсталяцию одной установочной студии как раз в Аккорд 7 кузов, там была установлена выше перечисленная система, правда установщики сами признаются, что немного переборщили с компонентами в задней полке, вот поэтому у меня и возникли сомнения в правильности такой инсталяции.
Как я понял на фронте лучше не экономить.
Тогда свою будущую систему вижу в следующей редакции:
Calcell BST 150.4 - 2 канала фронт morel dotech ovation 6 или dls r6a LE
2 канала -тыл задние двери - hertz hv 165?
Adagio BST 130.2 - саб
Может еще что-нибудь посоветуете?
Попутно вопрос где лучше установить кроссы - ближе к усям или это не имеет значения?
Социальные закладки