Дорогие форумчане помогите пожалуйста подобрать усилитель для сабвуфера Hertz EBX 300R.Мне кто то уже довал совет на форуме но я забыл.Зарание спасибо.
Полезные темы:
Дорогие форумчане помогите пожалуйста подобрать усилитель для сабвуфера Hertz EBX 300R.Мне кто то уже довал совет на форуме но я забыл.Зарание спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ДенеХ скока?
До 10т.р.
Вареант с БУ расматревается?
Хотелось бы взять новый до 10т.р я вспомнил мне тут деменсион усилок советовали вроде около 6 т.р правда незнаю хороший он или нет.У меня у самого есть 2 усилка бостон акустикс 22 и 42 можно от какого нибудь запитать это ссаб?А то я не в курсе.
А что скажите дорогие форумчане насчёт этих 3х усилков Lanzar MXA-232,Lanzar MXA-242,Lanzar MXA-252?
Спасибо.А что вы сами посоветуете до 10т.р?И бостон гт 22 потянет его?
---------- Post added 07.06.2010 at 01:29 ----------
Вспомнил какой усилок мне советовал один человек на этом форуме http://www.magnitola.ru/µ-Dimension-EL-D61-p-9003.html как он меня почемуто пугает его цена так дёшево для хорошего усилка.
Социальные закладки