Привет всем. Подскажите как правильно подключить кнопки на руле к магнитоле? Просто с руля приходит 2 провода, а в Alpine 117 три провода, да машина Honda Civic 8 поколения?????
Полезные темы:
Привет всем. Подскажите как правильно подключить кнопки на руле к магнитоле? Просто с руля приходит 2 провода, а в Alpine 117 три провода, да машина Honda Civic 8 поколения?????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://www.alpine-club.ru/Netshop/accessoires/swrc/ Интерфейс для ДУ на руле
Про отдельные интерфейсы я знаю, но в новой линейке алпайнов и в 117 в том числе есть встроеный интерфейс и меню настройки кнопок, проблема в том что в магнитоле 3 провода идут к интерфейсу, а с руля всего 2 и проблема в там как правильно подключить 2 провода к 3-м????
Я думаю что стоит пробовать подключить и настраивать. Только вот помоему этот интерфейс не для CAN, на хонде не он?
Ну тогда только методом научного тыка
Всем спасибо. Подключил, все работает...
Что бы не плодить темы, спрошу тут. Тоже Honda Civic 8поколение 5D ГУ, тоже Alpine 117, ну и тот же вопрос как подключить 117й к кнопкам на руле?
Социальные закладки