Добрый день, авто инфинити FX50 2008г.в динамики Focal Access 165-AS 3 и Focal Access 165-AS, усел Focal FD 4.350.
динамики установили в штатные места, усел подключили к линейкам от штатной магнитолы.(компоненты выбирал хозяин авто).
Настройка- мощность усела на 0, магнитола на МАХ, добавляю мощность на уселке сразу появляются хрип в динамиках.
выясняю что заявленная мощность уселка 58 на канал, номинал динамиков 80вт. качество звука конечно лучше чем на штатных динамиках и уселе, но не хватает так сказать сочности и немного громкости на МАХ. Я решил подключить фронт в мост так как заявленная мощность при этом 200вт на канал. тыл от штатного усела. сейчас ждём пока динамики прогреются пару недель. хозяин авто говорит что ему уже нравится, но я то слышал как играют Focal Access 165-AS. возникает вопрос
1. может поменять усел на другой чтоб заиграли все 4 канала??? на какой???
2. что делать с Focal FD 4.350 можно ли его использовать в это системе, может на фронт взять 2х канальник а на этот на тыл и саб ??? тогда какой саб ???
3. может есть еще какие то варианты.
сильно не пинайте, я установщик сигнализаций а с музыкой у меня очень тяжело с меня был только монтаж системы, но по человечески я переживаю что было заплачено за компоненты около 55т.р с проводами, а результат явно слабоват.
Полезные темы:
Социальные закладки