помогите с выбором ГУ,сумма в районе 8 тыщь. Есть : фронт Alpine SPG-17CS, уселок Alpine PMX-F640 .может еще тыл поставить пока саба нету?
Полезные темы:
помогите с выбором ГУ,сумма в районе 8 тыщь. Есть : фронт Alpine SPG-17CS, уселок Alpine PMX-F640 .может еще тыл поставить пока саба нету?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Доброго времни суток.
Однозначно необходимо смотреть в сторону ГУ с процем: Alpine 9833, 9835, 9853, 9855, 9887, Пионер 88 или 80, еще есть Кларион, но в них я не силен.
Если к б/у относитесь нормально, то за данные средства вполне можно прикупить нормальное ГУ.
Все хвалят Pioneer 80PRS, его можно взять за 10к. не совсем понимаю разницу между моделями алпайн 9833, 9835, 9853, 9855, 9887 . а стоит ли ставить тыл? и какой?
Вот и покупай его - не пожалеешь.
JVC KD-SD80BTE, блютуф, всеядность 6500))
Спасибо за совет.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 19:50 ----------
А что посоветуете в тыл для басов?
саб
нет возможности ,пока что ,поставить саб....только бас колонки
нет возможности, не значит нет денег)багажник занят .шумо вибро буду делать точно. а что не хватит моего усилка на не большой саб?
Социальные закладки