нужны блины которые хорошо держали бы басы.
Полезные темы:
нужны блины которые хорошо держали бы басы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
по-моему, можно посмотреть любые Уралы 6х9...это самый дешевый вариант, но не худший. Ну и всякие там DLS, Magnat, JBL (например, 936). Hertz ECX 690 (подороже будет, но у них бюджетная линия появилась).
А вообще без сабвуфера как бы они не басили, звук будет не совсем тот...
а как насчет Pioneer TS A6920? Что нибудь можешь сказать плохое или хорошее?
Играют неплохо, громко, но "грязновато"...по сравнению с парой более дорогих, но "любимых" по звучанию (каких - не скажу, не тот бюджет, чтобы не смущать) немного не хватает басов и присутствует нежелательный призвук на ВЧ. Но это можно ощутить только в сравнении. А вообще как вариант неплох. Цена соответствует качеству.
Если нет усилителя, то можно обратить внимание на Helix Blue 69.
Если есть усилитель, то неплохим выбором может быть акустика Vibe SR 69, Pioneer 6996.
Всем спасибо за ответы. Усилка у меня нет. Хочу поставить с магнитолой pioner 3630. В перед хочу поставить раздельную аккустику Mac DVD. Как это будет все вместе? Нет ли подводных камней? И нормально ли будет звучать Mac с Pioner?
Приносим извинения за запоздалый ответ - как-то так пропустили...
Pioneer c MacAudio будет звучать нормально. Если усилителя не будет, на тыл можно поставить Helix Blue 69, либо Pioneer TS-A6915 - акустика рассчитана на работу от головного устройства. Helix будет играть "почище" Pioneer'а. Но многое зависит от того, что будете слушать (т.е. какие муз.стили) и размера передних динамиков.
Социальные закладки