Подскажите самый лучший усилитель для данного саба. саб установлен в ящик ФИ с щелевым портом как описано на сайте!
Машина седан музыка разная кроме рока и классики!
Полезные темы:
Подскажите самый лучший усилитель для данного саба. саб установлен в ящик ФИ с щелевым портом как описано на сайте!
Машина седан музыка разная кроме рока и классики!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Денег, я так понимаю, неограниченное количество?
тогда JL Audio 1000\1 - отличная связка будет!
Как подключать планируешь на 8 или на 2 ома?
Да ничего сверхестественного нет в этом усе ИМХО
Хороших моноблоков много - нет даже смысла перечислять, но нам кажется, что лучше этот саб подключить к мощному двухканальнику АБ класса (Бостон ГТ28 или Калцелл ШФ700.2 и им подобные)
SH@DOW, а смысл двух канальник мучать? если тока каждую обмотку на свой канал вешать?
SH@DOW, про стоимость согласен, про прослушивание я также не слышал саб от хорошего двуканальника тут у всех свое мнение, хотя что музыкальнее дуканальник играет оспаривать не буду...
Так все же если дуканальник подключать к JL каждый канал на свою обмотку или уже не вытянет???
Социальные закладки