Имею Hertz ES250 сейчас в ЗЯ, выбираю моноблок до 6000. Думаю о переделке корпуса в ФИ.
Слушаю, чаще нигеров, реже lounge и D&B
Полезные темы:
Имею Hertz ES250 сейчас в ЗЯ, выбираю моноблок до 6000. Думаю о переделке корпуса в ФИ.
Слушаю, чаще нигеров, реже lounge и D&B
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я за то что предложил
KORNEEV15,
Ещё Адажио 250.2 вроде в барахолке есть. С кондёром в комплекте 4000. Правда уже в резерве...
Из предложенного автором Кикс бы посоветвал, но 29 желательно. ИМХО
ЗЫ какое оформление саба, что интересно-качество или давление?
нужно помнить о желательном) наличии сабсоника на усе при переходе на ФИ... то есть если ФИ то скорее всего моноблок. или чем то подрезать..
И это фсё что вы можете сказать?
Увеличивай бюджет, вариантов станет больше... ИМХО
ЗЫ А вообще для глубокого "нигерского" баса данного дина мало, нужно смотреть 12".
Я знаю что 10" это мало, но уже куплено собран ящик и установлено в заднюю полку, аккуятненько обтянуто карпето, короче красота Да и по моим расчетам не влезал 12й дин в заднюю полку 2110го ТАЗа.
На сколько? Если стоящая вещь и хорошее соотношение цена/качество можно будет и поднять, но пока из вариантов 2 б/у 2х канальника, как-то вяло( Они, как я понял, фильтра ИНЧ не имеют... Следовательно некатят.
как вариант http://magnitola.org/usiliteli/49752...rs-d1100m.html
15ху в фазике успевает шевелить как 10ку в зя
Социальные закладки