Мозги для Alpine iva d300R. Очень нужен блок усилителя т.е. "Мозги". Подскажите где можно купить. Может от iva d310 подходят кто знает? Я прикрепил фото этого дела.
Полезные темы:
Мозги для Alpine iva d300R. Очень нужен блок усилителя т.е. "Мозги". Подскажите где можно купить. Может от iva d310 подходят кто знает? Я прикрепил фото этого дела.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну как успехи с мозгами ? У меня такая же проблема только на 310 не подскажите где можно найти
Только со штатов везти, мне посчитали 13000 рублей выйдет с доставкой, там мозги+провода, если что вот сайт ebay.ru
Кстати мозги на 300 и 310 одинаковые.
как одинаковые ?,проверял аппарат включается,но не фунциклирует.,ставил обратно 300-е всё работает,отдельно 310-й тоже целиком работает,так что мозги чем то отличаются,на многих старых альпах,даже панели не бились если на конце номера стояла R или Е,это были аппараты в середине 90-х.
Социальные закладки