Куплю, г.Саратов, можно не новую, можно в удов. состоянии, но полностью рабочую...
89093318666
мыло - subbation@gmail.com
Полезные темы:
Куплю, г.Саратов, можно не новую, можно в удов. состоянии, но полностью рабочую...
89093318666
мыло - subbation@gmail.com
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
надо лицевую панель(будет перепаиваться в итоге и выполнять доп. функции, типа регулятор баса, фазы для саба, управление обдувом и др.), это если кто то по частям продавать будет.
PS просто у меня 2 симетричных дырки под ГУ на панели(переделаной) - справа , за рулём, и слева над бардачком, вот хочу типо 2шт HX-D2 торчат...
морда у нее просто снимается, целиком. при желании - ее можно сделать съемной
зы: эта типа ап было, ВВГ этот дивайс по запчастям продает, морда уже ушла - зато есть все остальное
да как раз идея со 2-ой панелей навеяна продажей ВВГ клары по частям)
ЗЫ просто думал достать только панельку невозможно. но теперь походу долго апать буду...
---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was Вчера at 10:12 ----------
UP...
Up...
[THINK]
ее можно заказать как запчасть в сервис-центре
[/THINK]__________________
Социальные закладки