Просто хочу сравнить вычесления. У меня получилось - необходимый объём 100 литров - ФИ 100 мм диаметр и 400 мм длина, объём воздуха занимаемый в ящике - 3.1 литр. Динамик занимает 2.2 литра. Получается ящик 105.3 литра.
Полезные темы:
Просто хочу сравнить вычесления. У меня получилось - необходимый объём 100 литров - ФИ 100 мм диаметр и 400 мм длина, объём воздуха занимаемый в ящике - 3.1 литр. Динамик занимает 2.2 литра. Получается ящик 105.3 литра.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ты его уже купил? В инструкции есть рекомендуемые размеры и объем. Насколько я помню - данные совпадают с твоими.
a kak etot sab woo6e walit. i kakuju maksimal'nuju nagruzku ( w nominalke) jemu morhno dawat'?? u menia usilok na 225watt. (600max.) pojdiot? ili zasil'no??
woob6e skidwajte wse ssylki kto 4to o nim znajet. ja mnogo urhe dnej inet triasu, poka malo 4io na6iol
pomogite...
только про это прочитал в курилке. сам новичек на форуме . хотел заступиться в разумных пределах за новичков ,так как с чем то не был согласен. теперь же я полностью поддерживаю тему "про общение на форуме" . я понимаю что можно пошутить написать глупость в тему или по не знанию , но ломать глаза и мозги читая ваше послание нехочеться что и сделал - не прочитал,а сразуже написал .может быть вы и правильный совет даете ,но каким образом?
Социальные закладки