DLS MA41 или JL AUDIO 300/4v2 под фронт DLS Reference 6.3?
Полезные темы:
DLS MA41 или JL AUDIO 300/4v2 под фронт DLS Reference 6.3?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нинада MA41
Хотелось бы более развернутого совета..!
Нету ничего хорошего в МА41...
не слушал,скажу честно,а вот DLS MA 41 ставил себе пока ждал другой усь! Скажу так ; сказать,что он меня разочаровал-это не сказать ничего! Что бы хоть,что-то "выдавить" из данного уся пришлось попотеть! Не буду долго рассказывать о недостатках данного уся,а отмечу главное ; посредственное звучание, вялая мощность ,а как следствие слабый контроль,огромное количество конкурентов в данной ценовой категории ! К плюсу отнесу пожалуй развитые фильтра,но и то если они только нужны! Если уж глаз "горит" на DLS,то на СА серию ( DLS CA450)
+1 CA 450 хороший усилитель
У самого установлена такая акустика и не знаю что выбрать. Но я присматриваюсь к Helix H400x или к Clarion APA 4360. Правда у Helix мощность на канал 70 Ватт вероятно будет мало на мид. Подскажите что выбрать из этих двух.
Социальные закладки