Кто знает, какой минимальный обьем ящика для саба Hertz HX 300D, хочу поставить спереди вместо бардачка, смотреть естественно будет в пол, (машина GreatWall-Hover), может еще отговорите от затеи.
Полезные темы:
Кто знает, какой минимальный обьем ящика для саба Hertz HX 300D, хочу поставить спереди вместо бардачка, смотреть естественно будет в пол, (машина GreatWall-Hover), может еще отговорите от затеи.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Где-то это уже пробегало тут. В общем минимально - максимально рекомендуемый производителем - 26,3 литра.
да вроде порыл поиском, так и ничего не нашел, а вообще кто нибудь ставил саб вместо бардачка? поделитесь ощущениями
В наших инсталляциях есть ряд решений. Но там точно не 12"
саб в наличии , и как то нехочется его менять на меньший
Если можете выделить под торпедо ему 27 литров чистыми!!! - ставьте.
ММММММ фронтальный сабик, если уверен что осилишь ставь.
придется немного пассажирам поджать ножки, и прикрыть ушки ))
В принципе да . Сделай макет вначале из кортонки - прикинь объем. Потом вычти фанеру и объем саба. Это наскоро не делается. А уж потом то и посмотрим - лезет туда 12", или нет. Пока, я думаю, Хувер не мучили фронтальным сабом
Социальные закладки